SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アマトリチャーナ、カルボナーラと並んでローマ発祥3大パスタなんだね〜📝
カチョはチーズ、ぺぺは胡椒
オリーブオイルとバター、チーズと黒胡椒だけで仕上げました!
本当はペコリーノロマーノ🐑で作るそうなのですが、小市民のあまねこはパルミジャーノでなんちゃって😅
ついでに乳化もなんちゃって😂
シンプルにとっても美味しかったよ💕
さおちゃん、食べともお呼び出し🔔リーンしちゃうね😘
カッチョエエ〜とか親父ギャグ言ってる場合じゃないよ😁
三大パスタと言われたら、作るしかないね✍️
到着😄🙌👌
わぁい٩(^ᴗ^)۶♥︎∗*゚
一目惚れしてくれて嬉しい〜💕
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
あまちゃん、レストランみたいな盛り付け(ㅅ´∀`*)素敵だよ〜💗
ローマ発祥の三大パスタ🍝
アマトリチャーナもカルボナーラも食べたことあったけど、カチョエぺぺは私も初めて〜٩(๑>∀<๑)۶
うんうん、、ペコリーノロマーノの代わりにパルミジャーノでも、(๑•ㅂ•) ok❢だよね💘💘💘
でも、ナンチャッテに見えないし、絶対美味しいと思うよ、パルミジャーノでも(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎∗*゚
もしかしたら、日本人好みはパルミジャーノなのかもしれないね??
シンプルなのにコクがあって美味しいよね(´∇`)
私が参考にしたレシピはニンニクも入っていたので、ニンニク入れたんだけど、あまちゃんは、、無しで作ったのかな( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
とっても嬉しいお招き🔔ありがとぅ〜(((o(♡´▽`♡)o)))
ルッコラも添えてあって、めっちゃ素敵なスナップ〜ぐっ!( *°∀°)و
シンプルだけど奥深いって感じだわ
素材をいいもの使うともっといいのかもしれないなぁ😊
いつもコメントありがと〜〜💕
うんうん、これ日本人はきっと好きだわ!
ニンニクはオイルになじませてから使いました〜😆書くの忘れてた📝
ググったらいろんなレシピがあって、まぜまぜでやってみました
これだ!ってのができたら覚え書きで書き込まなくちゃ😋
さおちゃんのおかげで美味しい料理をまた一つ知れました😊
本当にありがとね😂
めっちゃ美味しそう🎵
作ったよ〜😁
美味しかったじょー
ともこちゃんも食べてみる?
チョットだけよ〜♡
て朝からこんな昭和ギャグでごめんよぉ😂
シンプルだと逆に難しくて味付け薄くなったり濃かったりでf^_^;味見しまくって一人前食ってから作ってなかった(笑)
オシャレで素敵🌹
確かに!シンプルはごまかしきかないから難しいよね!
味見で始まり最後まで味見〜
なんかわかるわぁ😅
塩加減はチーズの種類にもよるかも!
今回はバターも入れたので、塩気のカバーはばっちりだったよ
でもレシピ通り一人前に40gはさすがに入れる勇気がなくて、減らした😂
今度また挑戦してみてくださいな✌️
あまねこちゃんもう作ったのね😉❤
✋オーダーしまぁーす!もちろん生ハム🌹もつけてね(^_-)≡★❤
おちゃわんちゃんも是非トライしてみて〜♡生ハムセットでw
一緒にローマの風に吹かれましょうぞ😊