- 162
- 保存
☆パンチェッタは程よくカリカリくらいが食感がいいです
☆パンチェッタに塩気が多いのでソースは少し薄いかな?ってぐらいが調度いいかもです
☆あれば茹で汁の前に白ワインをいれると風味がでます
☆パスタの種類はなんでも良いですが、個人的には1.8mmくらいのスパゲッティーニがいいんじゃないかと思います
☆ツイストはしっかり腰を切りましょう
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く