- 100
- 保存
先にマリネ液をつくっておいてから、
片栗粉まぶしてカラッと揚げた魚をマリネ液に投入していく。揚げたてをマリネ液に漬け込んでね♪その方がマリネ液を吸い込むので♡私のマリネ液の作り方は簡単ですよ。すし酢にお酢を少しプラスして、味の素少し加えて、スライスした玉ねぎ、人参、ピーマン、レモン、あと唐辛子を混ぜる。以上♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く