• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/01/27
  • 1,713

さっぱりサンマの南蛮漬け♡

レシピ
ポイント

先にマリネ液をつくっておいてから、
片栗粉まぶしてカラッと揚げた魚をマリネ液に投入していく。揚げたてをマリネ液に漬け込んでね♪その方がマリネ液を吸い込むので♡私のマリネ液の作り方は簡単ですよ。すし酢にお酢を少しプラスして、味の素少し加えて、スライスした玉ねぎ、人参、ピーマン、レモン、あと唐辛子を混ぜる。以上♡

みんなの投稿 (1)
よかったらポイントのところををご覧くださーい(*^^*)
もぐもぐ! (135)
リスナップ (25)