SnapDish
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目分量なので〜
きゅうりは輪切りで塩水に漬けます。
春わかめは湯にくぐらせて、
一口サイズに〜
チリメンは、弱火でカリカリに〜
きゅうりとわかめの酢の物は、オタフクの(なますの酢)で合わせます。
もちろん、きゅうりとわかめはしぼった後で〜
馴染んだら、冷めたカリカリチリメンを振りかけます。
召し上がれ(^O^)
最初にカリカリチリメンがいなくなりました〜
もう、700投稿していたんだ(*^_^*)
カリカリしないで混ぜ混ぜですが😅
カリカリ、旨そー👍
カリカリは、フライパンで炒りますが、優しくね!
(^ω^)
冬になると忘れちゃいがちなメニュー、食べたくなりました(^^)
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💗
さっぱり
カリカリいいですね!
優しく、ですね(^ー^)ノ✨✨
また降るとか?勘弁してほしいわー!
⛄️かき係のGちゃん、腰痛になるわ!っておまえがしろっ!ですね〜😅
もー雛人形飾ることすら忘れて、慌てて出しましたわ!あ、ホーム画の話し。
あははは