• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
☆をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
1
マッシュルームは縦に4等分 アボカドは一口大にカットしてレモン汁をかけておく。
2
フライパンにオリーブ油を引き2をサッと炒めて塩·胡椒して皿に取り出す。
3
3のフライパンでバターを溶かし、☆を回し入れ半熟ぐらいに火が通ったら、3を戻し入れて和える様にサッと炒める火を止める。
4
4に生ハム3〜4枚入れて予熱で火を通す。
5
5を皿に盛り、4とは別の生ハムをクルクルとお花の様に飾りつけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
モニター商品、届きました。
ありがとうございます。
いつもの牛乳を甘酒に変えてレブエルトを作りました。牛乳よりもさっぱりとして白米にも合います。
#マルコメタイアップ投稿
#糀甘酒  #レブエルト
#マッシュルーム #アボカド
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)