SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚の蒲焼☆
そのままでも充分美味しいけど、
うちは蒲焼だれを追加で作ります☆
【蒲焼だれ】
酒 大さじ1
みりん 大さじ3
砂糖 大さじ2
醤油 大さじ2.5
和風だし 適量
今日みたいにバタバタした時の
お助けオカズに丁度イイ♡
#晩御飯#晩めし#うちごはん#DINNER#夜ごはん#うちめし#和食器#小鹿田焼き#おんたやき#和食器#秋刀魚蒲焼#さんま#蒲焼#レシピ#蒲焼だれ