SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい!リケンの青じそドレッシングが付いてたのでそれで食す!
みんなはどうやって食ってるんだろう?(=゚ω゚)ノ
海ぶどうプチプチ美味しいよね(//∇//)
海ぶどうはポン酢かな?青じそもよさそうねー👍🌴そしてオリオン🍻✨
食感も最高っじゃん!^ - ^
今夜の晩酌で!^ - ^
ポン酢でしか食べたことないです(^-^;)
こそ!
買ったお店で青じそドレッシングを
付けてくれたそうなんで
これが、オススメなのでしょうね!
^_^
面白い事にゴーヤの粕漬けも沖縄お土産でもらったが、
それにも、青じそドレッシングが付いてたよ!^_^
WOWなおいしさだよ!^ ^
ゴーヤの粕漬けと青ジソドレッシングの仲はいかほどでした?( ´艸`)
さっぱりと食べれるかな!
粕漬け苦手な人も食べれるかも!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ヘルシーだしいいね♪(´ε` )
たくさんのもらったから
食いまくった!(^O^)/
あのプチプチ感がたまらないですよね!後、島らっきょうも好きです!
お土産にシマらっきょもお願いすれば良かった(*^^*)
海ぶどうのプチプチと島らっきょうのシャキシャキがあれば、間違いなくお酒が進みますね。( ^ ^ )/■
次回は是非、島らっきょうも。
止まらないですよね🌟
大好きです( ´ ▽ ` )