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  • 2012/12/26
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酢豚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚ロースは一口大に切り分けはちみつを塗って30分以上はおいておきます。
2
野菜を一口大に切ります。ごろっとしたほうが美味しいと思います。
にんじんはイチョウ切りでいいと思います。火が通らないので。
3
甘酢を作ります。
酢、ジャム、しょうゆを2:2:1の割合で合わせておきます。
結局は好みなんであくまで目安です。
4
卵と小麦粉で衣を作り、肉に衣をつけます。180度の油で揚げ、上がったら取り出し油を切ります。
5
野菜を油通しします。
6
甘酢を熱します。沸いたら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
7
とろみがついたら肉、野菜を入れてからめます。
8
お皿に盛って完成。
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