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手料理
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夏サラダ朝ごはん 2014・6・22

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
レタス 3枚くらい
トマト 一個
アボカド 半分
きゅうり 半分
パパイヤ 四分の一個
ニンジンドレッシング 適宜
作り方
1
レタスはちぎり、トマトはくし切り、きゅうりは輪切り、パパイヤ、アボカドは、3センチ角くらいにカットして、サラダボウルに入れる。
2
好みのドレッシング、我が家は手作りのニンジンおろしドレッシングをかけていただきました。
ポイント

パパイヤをいただきましたので、早速サラダに入れて見ました。

みんなの投稿 (1)
昨日は、夫婦とも、私がフラダンスのイベントのため昼夜外食だった!
胃もたれしててサラダだけの朝ごはん!
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