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手料理
  • 2016/07/04
  • 146

〖角食部〗リスドォルでレモンクランベリー入り塩ココア角食

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g
ココア
20g
イースト
5g
牛乳
175cc
砂糖
20g
バター
25g
4g
岩塩
適量
レモンピール(セリア)
30g(1袋)
ドライクランベリー
30g
作り方
1
☆と◎以外HBに入れ、こねる15分したら☆を投入
2
ベンチタイム15分
3
伸して岩塩フリフリ(ゲランドの塩使ったよ)
4
上と下を畳んで岩塩フリフリ
5
クルクル巻いて型に入れ、35℃で30分二次発酵
6
180℃で予熱160℃に下げて35分焼く
7
断面図翌日もフワフワ♡♡美味しかったよ~(´ ˘ `∗)
みんなの投稿 (1)
熱中症になりやすい季節、レモンと塩使いたくて入れてみたよ(♡´ ˘ `♡)
娘の学校では、体育館で運動してたら、もう暑くて倒れる子がいたみたい(´°д°`)
水分ちゃんと取って、猛暑乗り切りましょう!!!(*´∇`*)