SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
武漢の朝ごはんらしいけど、晩ごはんとして食べる。
麺はマルタイ棒。
酢豆角を乗っけて。
前回作ってみたなんちって酢豆角風マリネとは段違いに美味しかった🙏
胡麻やら、ピーナッツやら乗せるの忘れた💦
アッチさん、ありがとね🙋🏻♀️
#熱干麺 #中国料理 #酢豆角 #泡菜 #麺 #混ぜ麺 #和え麺
熱干麺、凄く気になります!
このメニューにも酸豆角が使えるんですね😳奥深い…🇨🇳
とても食べてみたい麺料理です!
そしてそろそろ旅行に行って外国のご飯食べたいな〜✈️
食べ友ありがとうございます🙌
これ、酢豆角と小さいカクテキみたいな泡菜と、黒胡麻ピーナッツダレと醤油ダレを乗せて混ぜ混ぜしていただきます。
アッチさんの酢豆角のおかげで美味しくなりました🙏
麺を茹でる鍋一個でできるので洗い物が楽チンです😊
日本でも食べられるお店あるみたいよ🙋🏻♀️
ほんと、そろそろ外国行きたいね〜。食べに😄