SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバだし、ダシに迷ってイマイチだなと思ったのでクレアおばさんにちょっとあと一押ししてもらいました。
スパイスも適当に。何入れたら良かったのかな?カツオで良いのかこの場合。
ニンニクの芽と人参と糸蒟蒻を太白胡麻油でサッと炒めて味の素。
エンドウ豆とアボカドとチーズにマヨネーズと蜂蜜。
ほうれん草は頂き物にアオハタの黒胡麻クリームは多分入れ過ぎたけど気にしない+貝だし液味噌。
とにかく!パンが!美味しかった!
(๑>◡<๑)
#お昼ご飯