• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/10
  • 465

だし玉肉うどん・半熟卵天・いなり寿司

みんなの投稿 (7)
今丸亀製麺で食べるなら、これだね。流行に乗ってみました。😊
牛しぐれがお出汁に混じって来て、甘くなります。お好みでお試しくださいと、別皿で山椒粉が提供されました。

ここ来たら食べたい半熟卵天だけど…卵に卵‼︎ 師匠と同じ失敗(?)しました。😅😅😅
あったかいだからぁ~("⌒∇⌒")

私も気になってたぁ。
気になる食べ物がたくさん過ぎ
(T▽T;)
美也子 から あや
私の前に並んでいた人も、私の次の次の人も注文してた。😆
一つづつ、注文受けてから玉子焼き焼いていたから、大変そうだったわ。番号札は「5番」だったよ。
皆新し物が大好き(*≧∀≦*)
美也子 から あや
今日シトシト雨で寒いし、「あんかけ」なんだしぃ〜〜🎶 惹かれる。😊
㊗️1400投稿目👀のキリ番オメオメおめでとう❗️💖👏🎉👏🎉😊💫
美也子 から サソリ
キリ番? サソリさんありがとうございます。また平常心で通り過ぎてしまいました。😅
もぐもぐ! (110)
リスナップ (1)