• お気に入り
  • 357もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2021/09/15
  • 5,605

牛すじ肉で熱々のボルシチ

みんなの投稿 (6)
先日の白和えに使ったビーツがまだ残っていたのでボルシチを作りました。

牛すじを使っているので良い出汁が出てます。

少し涼しくなってきたからそろそろこういう暖かいものも良いですね。

#ボルシチ #ビーツ #牛すじ #staub
美味しそう✨
ビーツがあったら やっぱり ボルシチは作らないと ですね😆💓
パパ氏 から 古尾谷りかこ
こんばんは🌛
ありがとうございます!

この前買ったビーツが3つあったので、1つは白和えにして、あと2個はボルシチにしました^_^

これからの季節は特にこういう暖かいのが欲しくなってきますね。
古尾谷りかこ から パパ氏
こんばんはー😊

そうですね
季節と共に移ろう食卓 良いですね🍁
Flower から パパ氏
パパ氏さん、おはようございます🌞

oh❣️
これは、また💓

朝でお腹、全然空いていないのに
つばごっくんなお鍋😍

美味しそう過ぎます💕💕💕
パパ氏 から Flower
こんばんは〜🌛
ありがとうございます。

ご飯にもパンにも合うので朝食にも良いですね。

沢山出来たからせっせと食べないと😅
もぐもぐ! (357)
リスナップ (52)