• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/09
  • 597

ロースト蕪と柿とキヌアのサラダ

みんなの投稿 (8)
レイちゃんが作っていたサラダ✨
最近は蕪の切り方はレイちゃんの真似をして、茎を少し残した形がマイブームです。
されおつ
麻紀子 から たけうち
ドシンプルなコメントありがとーw
ほら、レイちゃんがされおつだから✨
たけうち から 麻紀子
あーなるほどねー。されおつコラボねw
あ!蕪の縦切りブームですね😁
柿、もうこのあたりのスーパー若干見かけなくなり寂しいです😢
キヌアでけっこう食べ応えありますよね〜🎶
麻紀子 から レイ
キヌアの食感いいよね〜
蕪はすっかりこの切り方が定着中😁
柿はもう干し柿のシーズンだよね…
Hi Makiko,good evening!
I absolutely love this salad!Persimmon and daikon or 蕪 seems like a Japanese classic now,many people love this combination,but you made it extra special with quinoa,this one is both healthy and delicious!
I also have in mind a bake kabu dish,but still waiting for our HK supermarket to stock the smaller ones...
麻紀子 から rick chan
おはようリック!
このサラダは、raychelさんが作っていたのを真似したんだよ。蕪や大根はいまがシーズンだから、どんどんレパートリーを広げて色んな食べ方を試したい!キヌアを合わせるのはとても新しいね。raychelさんの料理は素材の組み合わせやハーブ使いが新しくて、いつも参考にしています😊
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)