• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 2,629

あっ💦青のりつけ過ぎちゃった😱三種類の揚げ出し豆腐&餅

レシピ
作り方
1
豆腐の水気を取り
青のり揚げ出しの場合、片栗粉、卵白、青のりをつけて油で揚げる。
かつお節の場合、片栗粉、卵白、かつお節油で揚げる。
揚げ出し餅の場合は、餅をお湯に、サッとつけ、片栗粉をつけて揚げる。
みんなの投稿 (2)
☆かつお節の揚げ出し豆腐
☆揚げ出し餅
☆青のりの揚げ出し豆腐
チョッパー&ホヌ から ✰︎miyu✰︎
miyuさん😊
初めまして\(//∇//)\
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

揚げ出し豆腐彩り良くとても美味しそうですね💖

これまでの料理もどれも皆とても美味しそうで😍😍👍
フォローさせてもらいま〜す♪( ´▽`)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (12)