• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (13)
シワシワ💦ヨモギあんぱん

苦手な白パンの焼き方でなるべく焼き色つかないように焼きました

やはり失敗😅生ではないからいいけど

自家製餡子をたっぷり包みました

#あんぱん  #よもぎ  #菓子パン
#塩糀  #甘こうじ
おはようございます☀️

よもぎあんパン、自家製あんこで

美味しそう~😋💕

シワシワもええやん👍️

優しい焼き色で私は好きやで。
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

乾燥よもぎ、期限切れてなくてよかった👌入れすぎたら青臭いから、程よく香る程度

抹茶みたいに鮮やか違うけど、ヨモギは感じるで

いや〜白パンの焼き方、ムズイ😵
しわしわでも美味しかったらいいのよ😃

白パンはどうも生焼けみたいな感じだから
私は苦手だわ😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

毎回上手くいかないんだよね💦💦

ホイルかぶせて、しっかり目に焼いたけど💦
ヨモギあんぱん見ると食べたくなる〜😋💕
私も白パンは苦手😆
おはようございます🎶

しわしわも柔らかい証拠👍
こんばんは🌟⋆꙳
ヨモギあんぱん
好き好きー💕
自家製の餡子なんだね👏✨️✨
シワシワ~(≧∇≦)
私も何年か前に焼いた白パン
オーブンから出して見る見る間に縮んでシワシワばぁさんみたいになったの思い出すわ😅
あれから白パン焼いてない(≧∇≦)
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

こんばんは😃白パン難しいよね

また、チャレンジしてみます
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

すっかり飛ばしてる💦💦ごめん

beruちゃんは、白パン上手よな

餡子の水分あるし、冷めていくうちにシワシワ💦💦
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

こんばんは😃

まさに!冷めてくうちにシワシワよ

なかなか上手くいかないから、あまりチャレンジしないけど、ヨモギの色を出すにはこの焼き方が良かったんよね

自家製餡子、一晩ふやかさずに圧力鍋

固めな仕上がりやけど、粒感感じてこれはこれで🙆‍♀️
失敗なの?

私もここんとこスイーツ失敗続き〜

今日もスフレチョコチーズケーキ失敗〜

粉類入れるの忘れてて
オーブンで焼いてる時に気づいて後から強引に混ぜ込んだんよ

でふわふわぷるぷる〜にならず
2層のガトーショコラ的な焼き具合に〜(笑)
美味しかったけどね


リベンジするつもり〜
TOMO から とまと🍅
とまとちゃん♪

おはようございます😃

上手くいかん時あるね💦

今からやと、うっかり😵とか増えるから気をつける😭

自宅で消費するものなら、着地がよければOK👌
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)