SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦手な白パンの焼き方でなるべく焼き色つかないように焼きました
やはり失敗😅生ではないからいいけど
自家製餡子をたっぷり包みました
#あんぱん #よもぎ #菓子パン
#塩糀 #甘こうじ
よもぎあんパン、自家製あんこで
美味しそう~😋💕
シワシワもええやん👍️
優しい焼き色で私は好きやで。
おはようございます😃
乾燥よもぎ、期限切れてなくてよかった👌入れすぎたら青臭いから、程よく香る程度
抹茶みたいに鮮やか違うけど、ヨモギは感じるで
いや〜白パンの焼き方、ムズイ😵
白パンはどうも生焼けみたいな感じだから
私は苦手だわ😅
おはようございます😃
毎回上手くいかないんだよね💦💦
ホイルかぶせて、しっかり目に焼いたけど💦
私も白パンは苦手😆
しわしわも柔らかい証拠👍
ヨモギあんぱん
好き好きー💕
自家製の餡子なんだね👏✨️✨
シワシワ~(≧∇≦)
私も何年か前に焼いた白パン
オーブンから出して見る見る間に縮んでシワシワばぁさんみたいになったの思い出すわ😅
あれから白パン焼いてない(≧∇≦)
こんばんは😃白パン難しいよね
また、チャレンジしてみます
すっかり飛ばしてる💦💦ごめん
beruちゃんは、白パン上手よな
餡子の水分あるし、冷めていくうちにシワシワ💦💦
こんばんは😃
まさに!冷めてくうちにシワシワよ
なかなか上手くいかないから、あまりチャレンジしないけど、ヨモギの色を出すにはこの焼き方が良かったんよね
自家製餡子、一晩ふやかさずに圧力鍋
固めな仕上がりやけど、粒感感じてこれはこれで🙆♀️
私もここんとこスイーツ失敗続き〜
今日もスフレチョコチーズケーキ失敗〜
↑
粉類入れるの忘れてて
オーブンで焼いてる時に気づいて後から強引に混ぜ込んだんよ
でふわふわぷるぷる〜にならず
2層のガトーショコラ的な焼き具合に〜(笑)
美味しかったけどね
リベンジするつもり〜
おはようございます😃
上手くいかん時あるね💦
今からやと、うっかり😵とか増えるから気をつける😭
自宅で消費するものなら、着地がよければOK👌