• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 1,025

葡萄シロップの海に浸かったフルーツたち★フルーツのマチュドニア風~昨年のローカル放送料理コーナー参考~

みんなの投稿 (3)
ひとつ前にアップした、ナイアガラシロップに、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツ、柿、キーウィ、桃を漬け、夏に摘んで冷凍してたブラックベリーと、秋田産木苺、シロップに使った葡萄を乗せました(〃^ー^〃)
砂糖と白ワインで作るシロップと違い、美味し~( ☆∀☆)
缶詰なんかとは、大違いな美味しさ!!(*≧∀≦*)
たまには、贅沢にこんなデザートも、いいかな(〃^ー^〃)
皆さんも、簡単なので、ぜひ!!(^-^)v
フルーツは、見切り品を使いました(*^^*)
大人のフルーツポンチって感じで、マチュドニア大好きです♡これは、また贅沢で美味しそう〜😋💕
きゃー!!これになったのねー!!
ぶどうの香りがいいのだろうなー!
フルーツの色合いも綺麗ねー!!
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)