圧力鍋で煮たので、砂肝の硬い部分を取り除く処理をしなくても、半分にカットするくらいで、柔らか〜くなりました(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリコリ感は少し減りましたが、好みで圧力鍋の設定を変えれば、硬めにもできると思います。
止まらない美味しさです\(^o^)/
こちらではお久しぶりです☺️
砂肝美味しいよね〜♥️
娘もわたしも大好きだよー
最近食べてなかったから買ってこよ〜(*´nn`*)
なかなか自分で、生で買って作るって、したことなかったけど、美味しそうなbalのメニューに、よくあるし、食べてみたくて、作ってみたよ。焼いたのも美味しいけど、コンフィも、なかなかイケマスよ(^_-)