• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
砂肝は洗って水気を拭き取りペラペラの部分はカット2つに切って筋目、さらに半分もお好みで。

塩糀パウダーをふる。
5分待つ
2
1と香味野菜とオリーブ油、香辛料をジップに入れ密閉。
1日冷蔵庫でお休み。

63℃1時間の低温調理⏰
みんなの投稿 (4)
#マルコメタイアップ投稿

とりあえず塩糀パウダー
砂肝にかけて5分

香味野菜とオリーブオイルに漬け込んで1日
あとは低温調理器におまかせの楽ちんクッキング

程よく歯応えを残したまま柔らかく、旨みたっぷりの砂肝のコンフィ

糀効果はここでも発揮されたようです。


#砂肝のコンフィ
#塩糀パウダー
#5分でグッとおいしくとりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#低温調理
むね肉にもいっときたいけど砂肝にもいってみたい塩糀パウダー
効果が分かりやすいですよね(*≧∀≦*)
コリッと歯ごたえありつつ柔らかな砂肝最高食べたい😍
とんちん から みったん
砂肝にもとりあえず ~5分で激安砂肝が高級なコンフィになりました。
こちらにも〜💕

モニター当選
おめでとうございます🎉

お店クオリティ🍽️✨
オシャレ〜💓
そして何より美味しそー😋💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (14)