• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/15
  • 78

豚ヒレの煮豚竹輪とホタテも。キャベツゴマポン、アボカド生ハム

みんなの投稿 (1)
帰りも!駅まで迎えに来てもらったので、身体も時間も得しました。
あまり疲れてません。

明日はサロンがあるので、いろいろ考えないといけない事もあります。

買い物に出てないので、あり合わせのメニューです。

豚ヒレブロックは焼き付けてから煮ました。
使わないとなの竹輪とホタテも一緒に煮て、、

キャベツ、人参、ニラは蒸して、
すりごま、ごま油、ポン酢で和えました。
野菜の甘みが引き出されておいしい❣️

アボカドと生ハムはマスカルポーネとメイプルシロップをまぜたディップをつけて、うまっ❣️

今日はランチでケーキ食べてしまったから
三角ですね〜。
お酒は我慢できたけど。