• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 2,456

アスパラガスのビスマルク風

レシピ
作り方
1
アスパラガスははかまを取り筋を引き 塩茹でし 冷水に取る

卵は黄身を少し崩す様にカップに割り入れ 水を少量入れ500wのレンジで40~50秒加熱
爆発しないよう 必ず黄身の膜を崩して

調味料を混ぜソースを作る 固さはミルクで調整
2
水気を取ったアスパラガス 卵 プロシュートを盛り付け ソースをかけるだけ
みんなの投稿 (6)
#アスパラ#卵#ワインのお供#ハム/ソーセージ/ベーコン #アーモンドミルク
レストランの1品みたい♡
美味しそう~ヾ(*´∀`*)ノ

前投稿のハンバーグもキッシュも
めっちゃ美味しそうでヨダレ出ちゃうよ
(・m・ )クスッ

今週もよろしくね(*´ω`*)
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(/-\*)

こちらこそよろしくねっ(о´∀`о)ノ"*
ビスマルク〜
どこだろう( *^艸^)
これまた美味しそうな1品ねー♡♡

まだアスパラあるのね♪

うちの畑もまだ1日何本かニョキニョキ
出てくるよ♡
えーーーーー?何?
ウソ!!やだーーーーー相談?!
やめないで~(涙)
何?何?←パニック

…(。´Д⊂)
古尾谷りかこ から かおちゃん
ビスマルクさん です
卵好きな方(笑)

この食べ方は 一本,二本しかない時に実力を発揮するよね~
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)