SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の塩漬け、買ってあったのを完全に忘れてました( ・ω・)
最早なんで買ったのかも覚えてない。
母にご飯食べに来てもらったので使うことにしました。
✳︎桜の塩漬けと筍の炊き込みご飯
✳︎春菊と鶏胸肉のごま和え
✳︎お大根と魚河岸あげの炊いたん
✳︎とろろ昆布と花麩のお吸い物
もう、筍出てるのね✨
筍の炊き込みご飯に桜の塩漬け綺麗だね🍀
私も冷蔵庫に桜の塩漬けあるけど、飾るだけて春らしく素敵な感じになるね😊
私も真似っこさせて貰おうかな😉
たけのこは水煮やわ。
まだ出てないよ😂
でも飾るだけでも春らしくはなるよね(ノ´∀`*)♡
こんな感じに桜の塩漬けを使うとは
しょーこさん、オサレ〜だよね😁
他にある?
他の使い方があるならむしろ教えて(ノ´∀`*)♡
だから、お茶として飲んだりお吸い物、スイーツに使うことばかりだったからね。
桜の塩漬けがお茶になるの?
塩けと桜の香り💕
ホッとするから、塩気と桜の香りしかないかも知れないけどね。
そういう使い方もあるんだね。
知らなかった(′・ω・` )
ほんと勉強になる(ノ´∀`*)♡
お湯を注いだら花びらが広がって、浮かんで来るから 何だかホッとするから1度試してみてね😄
🌸茶のスナップ消えてるね⁉︎😳
お茶はNGなの?😱😱
素敵なスナップだったのに…(´・_・`)
あ、私も桜茶好きよ💕
お店で出たのを飲むくらいだけど😁
何か桜茶消えてるね。
私は前にUPしたけど消えて無いよ。
編集しようとしたら間違って削除を押してもたの(′・ω・` )