• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 236

照り照りのぶりの照り焼きとアボカドピザ〜~♡

みんなの投稿 (1)
☆ぶりの照り焼き☆
醤油大さじ3・みりん大さじ2・酒大さじ1をビニール袋に入れて30分冷蔵庫に。
オーブンで焼いてできあがり〜~♬
オーブン以外にフライパンでもグリルでも、このシンプルなたれにつけて焼いたら、美味しくできたよ♪
あとはyuKinenさんのアボカドお揚げさんピザ再び…♡お揚げサックサクでアボカドとチーズがまたよく合ってめっっちゃ美味しいです〜~素敵なレシピを有難うございます♪ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #お魚