SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぎは秋っぽいマドレーヌにしようかと思っています♪
アドバイスがあったら教えてください‼︎
バターはノワゼットバターにしたかなぁ
焦がしバターね
全く美味しさがかわるよ
それを、茶漉しにキッチンペーパーをしいてこして加えると
アンリシャルパンティエなみの
美味しいマドーレヌになりますよ
食べるのは三日はねかせると
さらに美味しく
ヨーロッパの焼き菓子は
寝かせることで美味しくなるレシピが
たくさんあります
私はシンプルな
バターとアーモンドプードルの
焼き菓子とか大好きです
また作ってみようと思うので、とても嬉しいです!
ヨーロッパの焼き菓子はどれも美味しいですよね〜♡!