• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 609

基本のマドレーヌ♪

みんなの投稿 (3)
シェル型を買ってもらったので、基本のマドレーヌを作りましたー!
つぎは秋っぽいマドレーヌにしようかと思っています♪
アドバイスがあったら教えてください‼︎
基本の作り方なら
バターはノワゼットバターにしたかなぁ
焦がしバターね
全く美味しさがかわるよ
それを、茶漉しにキッチンペーパーをしいてこして加えると
アンリシャルパンティエなみの
美味しいマドーレヌになりますよ
食べるのは三日はねかせると
さらに美味しく
ヨーロッパの焼き菓子は
寝かせることで美味しくなるレシピが
たくさんあります
私はシンプルな
バターとアーモンドプードルの
焼き菓子とか大好きです
鏡ヶ から まーぶる
たくさんのアドバイスありがとうございます‼︎
また作ってみようと思うので、とても嬉しいです!
ヨーロッパの焼き菓子はどれも美味しいですよね〜♡!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)