• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
「日本蕎麦の冷製パスタ風」
蕎麦粉のパスタがあるんだから、
絶対に合うはず♡
と思い付き(^_−)−☆

蕎麦粉の手打ちパスタだってたまに作るして♬

で、結果!!
パチパチパチパチパチ〜Yeeeee━━ヾ(`・ω・´)ノ━━ah!
美味しい〜!!大正解♡

今回の味付けは、
この間作った蛍烏賊&moreのソースが残ってたのでそれをアレンジ(ごま油、レモン、バルサミコ、蜂蜜とか)して、

具は、「トマト、アボカド、海水帆立、生マッシュルーム、クルミ、プチプラマスタード」
だったんだけど(ようは冷蔵庫の大掃除(笑))
普通の冷製パスタの味付け、具材でもGOODなはずです(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)