SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦粉のパスタがあるんだから、
絶対に合うはず♡
と思い付き(^_−)−☆
蕎麦粉の手打ちパスタだってたまに作るして♬
で、結果!!
パチパチパチパチパチ〜Yeeeee━━ヾ(`・ω・´)ノ━━ah!
美味しい〜!!大正解♡
今回の味付けは、
この間作った蛍烏賊&moreのソースが残ってたのでそれをアレンジ(ごま油、レモン、バルサミコ、蜂蜜とか)して、
具は、「トマト、アボカド、海水帆立、生マッシュルーム、クルミ、プチプラマスタード」
だったんだけど(ようは冷蔵庫の大掃除(笑))
普通の冷製パスタの味付け、具材でもGOODなはずです(๑´ڡ`๑)