• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 1,370

出汁が沁みる☆厚揚げの「エッグボード」のレシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
こんにちは。いつもご覧頂きありがとうございます(^人^)全員の方にお返し出来ておらず申し訳ありません。

さて、またまたラインニュースに掲載して頂いたレシピです。
最近流行っているアボカドの「エッグボード」。厚揚げで和風の「エッグボード」を作ってみました。味がしみて、卵を絡めながら食べても美味しいんです☆
玉子の火の通し加減はお好みで‼️レシピは毎度写真付きで投稿していますので良かったらご覧下さい(^人^)

週末が近づいてきました。あと少し頑張りましょう〜〜(⌒▽⌒)
作ってみました😊
とっても好評でした〜レシピありがとうございました🎵
ひこまる から kiyo
kiyoさん。早速拝見させて頂きました。美味しそうに作って頂き、ありがとうございます(*´▽`人)とっても嬉しいです!好評というコメントまで残して頂き感激です☆彡今後もお役に立てるメニューがあれば嬉しいです!よろしくお願いします(*´・人・*)
kiyo から ひこまる
こちらこそ宜しくお願いします😊
ひこまる から kiyo
早速気づいてくださってありがとうございます♡♡嬉しいご縁に感謝します(*´∀`*)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (23)