SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥モモ肉2枚を包丁の背で叩いてから、一口大に切る。
袋に、肉、塩麹、ニンニク、ローズマリー、コショウ、オリーブオイルを入れもみ込んでしばらくおく。
お肉に片栗粉をまぶし、フライパンに油を引き、両面に焼き目をつける。
日本酒を入れ、蒸して中まで火を通す。
盛り付けたら、バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたソースを周りにかける。
#ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉