小麦粉を具材にまぶして炒めると、ホワイトソースがダマにならないです。ソースが出来たら味見しましょう。ちょっと濃い位がちょうどいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳グラタンを作りました。
グラタンだけど
ちょっぴりヘルシー
(ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡
やはり女子は豆乳派が良いですよね!
脂肪はもう!お腹だけで充分❗️
お年頃なので・・豆乳💟