• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/06/14
  • 439

まさんの料理 アボカドと大葉の和え物

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
作ったよ🙌
ナンプラーとわさびのコンビネーションは初めて。
アリだね! #おつまみ #野菜料理
(∩´∀`)∩ワーイ つくフォト嬉しい〜✨
ナンプラーとわさびもアリね!✍️🏼
実はこれアンチョビでも作ってみようかなって思っていてまだやってないのだけど、多分魚系の旨味があれば何でも美味しい気がしてて😂レシピの肝はむしろレモンとわさびの方だったという😂
ナンプラーの時ひょっとしたら醤油もちょこっと足すとわさびとの繋がりが良くなるかも💡
私もまたアレンジして作りますう。ありがと〜☺️
麻紀子 から まる(丸大豆)
あ、実は醤油もちょこっと足した(笑)。そのせいか、アボカドの量に対してタレが少し多すぎたかもしれなくて、もう少し薄味に仕上げたいかなーと思ったから、次回はレシピに忠実に作ってみるわw
まる(丸大豆) から 麻紀子
oh!やはり醤油足したい気分になるよね😆笑
私も次また作るときレモンの量とか確認してみるけど、まぁ気にせず感覚で自由に作ってたもれ〜ありがとうね〜。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)