※注) 魚醤はそれぞれ、ものによって塩分濃度が異なるので、極少量から加えるようにして適量を見極めてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもなかなか日本酒泥棒な良いレシピだけど、魚醤ではない別の方向もありだなと思い後日また作りたいところではあります。
美味しいよ\(^o^)/
和食のアボカドレシピってあんまりないなーと思ってて。アレンジバージョン模索中。
こんにちわ☀️
昨日 会社近くのイオンに行ってみましたが、田舎なのでやっぱり魚醤はなく🥲
アンチョビのレシピの方で作ってみますね‼️