• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 377

☆カニ玉成らぬホタテ玉*滑子和風餡掛け☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
三個
10㎝
ホタテ缶
半分位
50㏄
和だし
少々
醤油砂糖
適量
作り方
1
カニ玉の作り方そのまんま♪
ポイント

この間、焼売作った時のホタテ缶余りで作りました。
卵はふわふわに(*^^*)

みんなの投稿 (4)
これはおいしそうです。
ナメコも卵も大好き!!
卵の焼き方綺麗です✨
To: mariberry さん
ありがとうございます♪カニ玉成らぬホタテ玉意外と美味しかったです。卵はいつものクセでついオムレツ型になりました(;´д`)。
おいしそうですね~(^ω^)和風なオムレツ💕もぐもぐありがとうございました!フォローさせて頂きました😊✨
To: chitosemimi さん*色々ありがとうございます(*^^*)これは息子にも好評でした♪確か…ヽ( ̄▽ ̄)ノ
もぐもぐ! (10)