• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料 (直径20cm)
4個
カニかま(ほぐしみ)
115g
海老辣醬
大匙1
マヨネーズ
小匙1
ひとつまみ
ミックスチーズ
40g
胡麻油(焼く用)
小匙1
お好みの薬味(今回はパクチー)
お好みで
みんなの投稿 (3)
.
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#ワールド調味料でピリとろ料理

カニかま(ほぐしみ)を使ってカニ玉風に。
ユウキ食品さんの海老辣醬&東京デーリーさんの脂肪分35%カットミックスチーズを混ぜ焼き上げました。

海老辣醬の旨味と辛味、ミックスチーズのコクが合わさっておいしいカニ玉風に。オムレツとも言う😅
ちょっとチーズ足りなかったのと焼き過ぎたのとでチーズのとろっと感はなかったけど、チーズのコクはしっかりと感じられました。とても脂肪分カットされてるとは思えないミックスチーズですねー。

#ユウキ食品 #マコーミック
#海老辣醬 #やさしい味わいのガラスープ
#東京デーリー #脂肪分35%カットミックスチーズ
#かに玉風 #オムレツ #卵利用
こんにちは😊

めちゃくちゃキレイですね。
チーズも入ったカニ玉
美味しそうです😋

自分はパクチー苦手なんですけど
好きな人はたっぷり最高ですね😅
みずほ から 栃倉 直人
板倉さん♪おはようございます。
お越し頂きありがとうございます😊

触らずじっくりじっくり焼きました。
そのせいかチーズとろ〜りでは無くなりましたね😅

うちも旦那はパクチー大っ嫌いで、食べる時は旦那居ない時か、離れて食べます😂
パクチーの香りで吐き気がするそーなのでw私も昔は苦手だったんですけどねー、いつしか好きになってました😊
もぐもぐ! (106)
リスナップ (20)