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  • 2012/06/25
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鶏ムネ肉の野菜たっぷりソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏ムネ肉
適量
にんにく
1片
玉ねぎ
1/2個
セロリ
1/2本
トマト缶
100ccくらい
コンソメの素
1/2個
作り方
1
鶏ムネ肉は削ぎ切りにし、両面をカリッと焼いたら皿にとる
2
にんにく、玉ねぎ、セロリはそれぞれみじん切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで順に炒める
3
トマト缶、コンソメの素を加え、最後にピザチーズを入れて混ぜる
4
チキンの上にソースをかけて完成!
ポイント

チキンに添えたサラダは、キャベツのせん切りと胡瓜、ツナを入れてコールスローサラダにしてみました。ボリューム満点だけど、野菜たっぷりでヘルシー!

みんなの投稿 (1)
玉ねぎ、セロリ、トマト缶を使った旨味たっぷりのソース。ピザチーズもモリモリ入っているので、トロトロで美味しかったですよ(^^)
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