• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 1,491

アボカド、ヌーシャテルチーズのクリームスープパスタ

みんなの投稿 (10)
生クリームなかったので、牛乳代用、
バジルペーストオイルで味が落ちつき
ました〜
午前中で、地域のグランドゴルフが終り
久々の休日を自宅で過ごして、ペース狂います(笑)
やみぃです!
直樹 から miyako
みやこさん、ほんだし入の,なにパスタ?
どの方向へ行くのか迷いましたがバジルで納まり、ほっ(๑ºั╰╯ºั๑)OK★
またーーーー!!!!
舌噛みそうーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
おシャンティ
直樹 から おりぃ
おりぃサンまで、レシピ書けないテキトー料理にありがとうです҉*\( ´ ∀ ` )/*҉
ほんだし入りですよ〜Σ( ̄□ ̄|||)
おりぃ から 直樹
コンソメでなくてほんだし!!
勉強になりますー\(^o^)/
直樹 から おりぃ
白ワインで酸味が、ほんだしで和風な感じで、和洋どちらへ向かうべきか思案しました(笑)
To: labomiho
美穂さん、コンソメor鶏ガラ粉末ぐらいで
抑えるべきです(笑
ほんだしもありですが、ドバーッと出て、スープパスタになった裏話が、、、、、大汗!!
凄く直樹様らしい品ですね!
素敵✨✨✨
直樹 から 太田 Tommy
トミーさん成り行きパスタにいリスナップありがとう♥️
もぐもぐ! (164)
リスナップ (13)