• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 1,639

鶏肉のマリネソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
2枚
かぼちゃ
8分の1
エリンギ
4本くらい
マリネ用
オリーブオイル
大さじ4
小さじ1
乾燥ハーブ お好みで
にんにくチューブタイプ
小さじ2分の1
作り方
1
鶏もも肉は筋を切って一口大に。かぼちゃ、エリンギはスライス。
2
ビニール袋にマリネの材料を入れて、①を入れ揉み込みます。30分ほどマリネします。
3
フライパンを熱して鶏もも肉を入れ、焼き色がついたら返してエリンギ、カボチャを入れてフタをし、途中でエリンギ、カボチャを返しながら焼き上げます。
粒マスタードを添えると美味しいです❤️
みんなの投稿 (1)
aya
新しいフライパンにレシピついていたので参考にしてみました。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)