• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
具材を炒め 茹でたスパゲティ ワイン ブイヨンで炒め合わせ 熱々になったら火を止め 卵黄 パルメザンチーズを良く混ぜる

仕上げに パルメザンチーズ 黒胡椒 レモンの皮のすりおろしをトッピングし 茹でたブロッコリーを添える
みんなの投稿 (1)
濃いめカルボナーラがレモンの風味ですっきり🍋

#簡単料理 #スパゲティ#カルボナーラ#卵黄#ハム/ソーセージ/ベーコン#チーズ#パルメザンチーズ#国産レモン#レモン#レモンピール#レモンの皮#すりおろし#レモンのおかず #ワインのお供#レモンの日(10月5日)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)