• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 1,242

ハロウィーン過ぎたけど美味しそうなカボチャがあったから簡単パンプキンパイ風♪

レシピ
作り方
1
カボチャの種と皮をとって適当な大きさに切り水を入れて煮る。
柔らかくなったらお湯を切り砂糖、牛乳少し、塩少し、粗びき黒胡椒少し、シナモンパウダーお好きなだけ入れて混ぜる。(よくつぶれても粗くつぶれてもOKよ)
大きめの餃子の皮に包み油でカリッと揚げる。
あったかいうちに食べる。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
夕飯作ってる最中にカボチャ見っけ!
途中で思いたって作り始めたのさ。
つまみながら夕飯の仕上げ~♪
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)