• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 2,173

味噌汁からの~♪♫⃝ֻ͙♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
余った味噌汁にニンニク、豆板醤、コチュジャンを加えて、お好みの野菜を煮たら、ごま油をかけるだけ!
みんなの投稿 (10)
余った豆腐の味噌汁に、豆板醤 コチュジャン ニンニク ごま油を足して韓国風スープにリメイク♪
具も、ニラ 長ねぎ 春雨をプラスしてボリュームアップしました♡♡♡
美味しそう〜😋✨
参考にさせて下さい❗
To: beehachi28
リスナありがとぉぉ~っ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
味見しながらお好みの辛さに仕上げてねっ♡♡♡
ナイスアレンジ(o^^o)
辛くしてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: Ory
ではでは、おりぃᑦᑋᵃᵑ✼ には粉唐辛子入りをっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
辛さMAXに落とし卵で最高ょ👍✨
あたしも辛くしてー꒰◍ノ`Д´꒱ノ💗💗💗
これから余った味噌汁捨てちゃうのやめよー(笑)
To: ponponyo30
ウチも朝作った味噌汁がいつも余って捨てちゃってたんだけど、勿体無くて(◞‸◟ㆀ)ショボン
味変えて、具沢山にして一人ランチに食べたり、夕飯に出したりするようになったんだぁ♪
To: ponponyo30
リスナ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
リメイクってすごいですね!参考になります☆
ゆりっぺ⋆*❁ から D.skinny
わぉ♡もくもぐありがとぉぉ〜🎶
参考になれば嬉しいです⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)