SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大麦の食感そして香ばしさでまんま食べてもこのパンめちゃ美味しい❗
でもスナップぎっしり生地がかくれんぼされたトーストです。笑
どっちも大好きなトーストで
潰して塩コショウレモン汁をかけたアボペーストで土手を作る、真ん中卵落とす←この作業がまるでなにもなかったかのようにスライスチーズを乗っけて焼く。
モロヘイヤをトントントントン刻んでねっばねばになったのをさっと炒めて味の素と醤油で味を整えたのを乗っけて卵乗っけてチーズ乗っけて焼く
鰹節まき散らしても美味しい❗
これだけでも美味しそう❣️
香ばしい香りが焼いている時から食欲をそそりそう!
さらに手の込んだ、チーズトースト!
アボカド🥑レモンに卵が入って、チーズにモロヘイヤ❣️
最後の
鰹節でとどめを刺された✨
大麦のパン🍞は買ったのかなと思いきや。。
みったんが作ったんじゃな!😍🥰
いいなぁ〜
パン作れるの😊💕
いつも羨ましく思うじょ
そして、爺パンの中でも特に食パンが好きかもしれん。菓子パンよりも😙
モロヘイヤをパンのっけにするのは、斬新じゃぞ、みったん❣️🙌❤️食べてみたいっ😋
美味しそうーっ🤩
アボカドのチーズトースト❣️
これもうビジュアルだけで
殺られちゃう😍
たまらーん୧(˃◡ु˂)୨
大麦も粉であるんや〰😍
もしや大きなとろけるチェダーチーズ?
美味しそう💓💓
このまま食べても全然美味しいので逆にトッピングすると勿体無い感じなのかなー
でもアボちゃんもモロちゃんも美味しかったですー😆
いつもありがとうございます✨
もっと簡単にまとめろ❗笑
和風なモロヘイヤのネバネバトーストもうんまいのー😋
しかしやっぱアボには勝てない
アボと卵のコンビ旨すぎるよぉ😍
このトースト🥪
食べたら、とろとろ〜とろ〜って…
なりそだねぇ〜🥰ジュルリ〜♡
とろとろ〜 とろり〜❤️♡
香ばしさもあって、身体にも良さそうな食パンだね😆
チェダーチーズ?で濃厚そうなトースト、美味しそうだわ😋
そういえば、もち麦の粉、買ってた事を思い出した‼早く使わなきゃ😅
アボカドと卵合うよね〜🎵
好きな組み合わせ❤そこにチーズ…確かに見えてないけど、想像力を掻き立てられるから、余計に食べたくなるね😋
モロヘイヤもパンとコラボさせちゃうなんて、すごいな(*´ڡ`●)✨
モロヘイヤ和風トーストだよぉ。
これも好きなんだけどアボちゃんに卵のタッグが僕はもぉ好きなのよぉ😍
SDにはお店出せちゃう腕前の方々が沢山沢山だよね‼
あたいのはおうちでしか出せないパンだけど
いのちゃんも焼いてー🎵
あたい、これ大好きなんですー
アボの旨さったら半端ない😋💓
いつもありがとうございます✨
大麦粉じゃなくてなんてゆーんだっけ?
焙煎されたヤツ
炊かなくてもそのまま食べれる
サラダのトッピングとかにもできちゃうタイプのスーパー大麦
粒々だよー
スナップがちっこいんどけど粒々いてるのよ😆
もしやのスライスされたチェダーチーズ
これのおかげで何トーストなんだかどっちも同じに見えるよね😂
そして
トッピングすごいわ💖
アボカドに卵にチーズって反則👍(笑)
モロヘイヤにチーズもめちゃくちゃ美味しそう〜🎶
相変わらず毎日バリエーション豊かな食卓で、ホント尊敬しちゃうよ(*´꒳`*)💕
楽しい大麦ライフだったよねー🎵
見てる私が楽しかった🎵
焙煎スーパー大麦あと何袋か残ってるからまたパンに使っちゃおうかな🎵
先日ピザにもしたんだけど僕丸焦げにしちゃったんだよね⤵