• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/10/10
  • 173

鮭と蓮根のポン酢漬け

みんなの投稿 (5)
鮭とレンコンを粉はたいて揚げる
ピーマンは素揚げ
いわゆる鮭南蛮です
ヒグマの誕生日のご褒美に🎶

つけ汁はポン酢と白だし2:1で水を少し加えて薄めてます
すだち2個分をスライス
ぶりさん
こんばんは〜
夕方の風がひんやりしてますね

鮭南蛮🐡美味しそう
すだちのいい香りがこちらにまで
香ってきそう♬.*゚
ぶりさん から ビーグル
ビーグルさーーーん!
こんばんは♡

ようやく涼しくなってきましたねえε-(´∀`;)ホッ

秋は鮭の季節
まあ私の場合通年鮭祭りですが😂

関西はすだちがお安いので助かります😊
すだちチューハイもいいですよねー♡←鮭と酒の話ばっかり🤣
ヤバーヒグマ心鷲掴み わしづー!❤
ぶりさん から けろよん
骨取り生鮭を見つけたので切って粉つけて揚げました
骨ないと切りやすーい😍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)