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手料理
  • 2015/08/20
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炙りしめ鯖荏胡麻寿司♪

レシピ
作り方
1
摘んできた荏胡麻の葉っぱで作ったキムチ漬けで酢飯を包んで、軽く〆て炙った鯖を乗っけて。
みんなの投稿 (9)
うま〜い( ´ ▽ ` )ノ
最高です\(^o^)/
ちーち から 風流料理人
荏胡麻の葉っぱのキムチ…初めて作ったけど最高に美味しい♡
風流料理人 から ちーち
来月、青物狙いに行くのでゲストにサバが来たらやったみたいです😋
ちーち から 風流料理人
一ノ瀬行くなら、荏胡麻のキムチまだ冷凍保存してあるから、お持ちしますよ♬(^-^)
風流料理人 から ちーち
ちーちさん、お心遣い深謝です🙇🏻
でも、今回は間口なんですよ〜😭

りょうさんのカワハギ教室行ってみたい…けど、シルバーウィークで実働日数少ないから平日休めるかどうか…😩
ニューLEADINGも気になるし…また、地獄のシーズンに突入です(苦笑)
頬張りた〜い😆
荏胡麻大好きです(≧∇≦)♡
しめ鯖も好き!
炙りも美味しいだろなぁ(*^^*)♡
ちーち から Misuzu(@misumisu0722 )
沢山もぐもぐリスナありがとう〜♪
今、ミスズさんのとこでコメントしてきたところだよ♬(^-^)

エゴマの香りいいよね〜♪
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