SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■焼鮭
■だし巻き卵
■アスパラの豚肉巻
■オクラとブロッコリー
グリンピースは、お水適当と、白だしとみりん、塩少々入れて少し塩辛いくらいで煮詰めて、豆が柔らかくなったら、出汁と一緒にタッパーに入れて、冷蔵庫保管してます。
白ご飯に混ぜると、グリンピースご飯になって美味しいです♫
彩りに使っても映えます✴︎
豆が好きな長女と嫌いな次女の対応策です(笑)