SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ヒレカツ弁当』
▶︎塩枝豆ごはん(しば漬け)
▶︎ミニ目玉焼き
▶︎ソースヒレカツ
▶︎ハム入り新じゃがの粉ふき芋
▶︎パプリカの中華カレー炒め
▶︎塩揉みきゅうり
▶︎ミニトマト
▶︎コーヒー寒天ホイップ
今日の息子弁&旦那弁です。
ごはんは
枝豆と塩を少し振り入れて混ぜ合わせてます。
◉ヒレカツのソース➡️ @kagome_jp 『とんかつソース』
パプリカは、赤と黄色を使ってます。
切ったパプリカをフライパンで炒めて
『味覇』とカレー粉で味つけするだけ‼︎
◉カレー粉➡️ @sbfoods.official 『赤缶カレー粉』
おまけのデザート
息子弁には
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー』を使った
ナタデココ入りの『いちご寒天ゼリー』♪
旦那弁には
『カップゼリー80℃・コーヒー』を使った
ホイップのせた『コーヒー寒天ゼリー』♪
@andne_official 様よりいただいた
『銘木くりぬき弁当箱』です٩( ᐛ )و💕
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #かんてんぱぱおたより
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2104