• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/06
  • 493

えびとアボガドのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えび
5尾
アボガド
一個
牛乳
2カップ
バター
大さじ1
少々
オリーブオイル
大さじ1
ブロッコリー
適当
醤油
少々
にんにく
少々
作り方
1
まず、アボガドを半分にして半分ゎ、ペースト状に半分ゎ、角切りに。パスタを茹でます。
そして、フライパンにオリーブオイル、バター、にんにく、ペースト状にしたアボガドを入れ炒めます。香りが出てきたらえび、ブロッコリー、残りのアボガドを絡めます。そこに、牛乳を入れ味をみながら塩んわ加えます。茹であがったパスタをソースと絡め完成です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)