レモン汁などでビショビショにならないように、入れすぎに注意かなぁ?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
千葉県産の青唐辛子、火を入れなくても辛い❗
☆Yumi☆ちゃん、同じものを送ったけど、大丈夫かなぁ🤔
何にして食べようかな?
#ヤマモリ #ナンプラー #青唐辛子
また作ったんだね💚
火🔥使わなくても (;゚∇゚)辛いね!
(((*≧艸≦)ププッ
ナンプラーね😂私はナンプラーがどーも合わなくて タイ料理食べた時に😱なったの。
思考して色々作るねシャリーちゃん
^ ^♡
さっき刻んで1品作ったんだよ。
保存出来る タレみたいな、、、。
それは2日間冷蔵庫へ なってたからまだ使えないな😁💓
辛そう(笑)
辛い❗
でも美味しい🤣
そっか、ナンプラーがダメなんだね?
ごめんね🙇💦💦
見て想像して、大丈夫かなぁ🤔
青唐辛子の1品、2日後か、楽しみでもあるね😊
辛いけど、美味しいものになっているように🛐