• お気に入り
  • 300もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/09/25
  • 4,999

味噌漬けモッツァレラ!で和風サラダ🌿ネバ野菜に鰹だしドレッシング〜つるりんこ盛り前菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
クリーミーな豆腐感覚でフレッシュチーズ!なんだけど漬けにしたのは!

そのままで和にもバッチリなテイスト&軽さだけど、期限2日前の比較的フレッシュでないチーズが10ドル(現130円)やった🙄

超破格山盛り、面倒くさいんかい。

なので味噌漬けと出汁醤油漬けにしましたー。
醤油編は朝の納豆やらに混ぜるよ〜👴🏻

※こし味噌+本みりんを塗りたくって漬けただけ
味噌を残してサラダにも回してOK!

鰹出汁から麺つゆ的ドレッシングで混ぜ混ぜズルズル頂きました😍

※鰹節と海苔が絶妙な、長芋とオクラと芽ひじきで和のススメです。

これで飲めました(笑)後は適当に焼き魚とかで和をつつき合いどつき愛🔪
もぐもぐ! (300)
リスナップ (38)