どちらも具のみノンオイル(マヨ、バター)で美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんたそれ言っちゃーパン屋もおしめーよ。
まぁせっかくのホームメイド、そっち(素材重視)で良いかで最近はヘルシーパンばっかりです?
今日は55日ぶりにゴマ+ちょい胡桃パン。前回は摺りゴマたっぷりで黒っぽいですが今日は少量の煎りゴマで風味を🙌
で和な香りがしたので、生冷凍シラスを茹でて納豆まぜ!ネバ小魚ジューシー!これパンでも最高!!パンでズズって初めてかも😆💢ノセツツ
(付属のタレとカラシもグリグリ、シラス茹で塩分で味付けいらず)
山が焦げたのでカットしましたが...
久しぶりの加工肉もトッピングして差し上げました。冷凍保存パンですが。前回の出張先で朝からめっちゃ食べていると思われ🇺🇸
最近間隔短く、また来週行くのでw
土曜ブランチでした!