• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 796

トマトバジル漬けを使ったカッペリーニ🇮🇹

みんなの投稿 (5)
トマトとバジルのバルサミコ酢漬けが余ったのでカッペリーニ冷製パスタに😋

生ハムとモッツァレラチーズに刻んだトマト🍅ブラックペッパー多めで、漬け込んだオイルもかけてサッパリと🍝

リメイク色々できる🍅のバルサミコ漬け活用です。
桜央里 から Tomo
はじめましてヽ( ´ ▽ ` )ノ

いつも盛り付けやスナップなどとっても素敵ですね(人 •͈ᴗ•͈)

テーブルコーディネートも大好き😉

どうか参考にさせてください💘💘

勝手にフォローさせていただきますが、<(_ _)>よろしくお願いします😊💟💟💟
Tomo から 桜央里
フォローもコメントもありがとうございます💕💕趣味のお料理で素人ですが見ていただけて嬉しいです(≧∇≦)
インスタグラムに細かく載せていてこちらは自分記録なのでレシピもないですが😅💦💦
よろしくお願い申し上げます。
桜央里 から Tomo
Tomoさん、早速リフォローとお返事もありがとぅございました(o^^o)♪

もしもインスタグラム始めた際にはぜひ見に行かせてください💟

改めて<(_ _)>よろしくお願いします💞
また遊びにこさせてくださいね💘
Tomo から 桜央里
嬉しいです🙆💕💕
こちらも、参考にさせてくださいね😋😋
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)