麺は素早く湯通しするぐらいがちょうどいいです。ちょーバリカタで!(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歳を重ねるごとに豚骨から遠ざかってだけど…(笑)
コレは食べてみたい!(*´▽`*)
おはようございまーっす!(^-^)
これは旨いっすよ! マジで!
ボクも歳を重ねるごとに(笑 とくに遠ざかってなかったけど(笑 これはチョー旨いっす!
黄身と君!(笑
朝も昼もラーメンになっちゃいましたー! どんだけラーメン食うねん
久留米の代表格ですねえ💕博多も好きですが私もこっちだなあ💕関東の人が博多って思ってる味って大抵久留米風…
ですよねー! とんこつラーメン発祥の地が実は久留米だということを知ってる人は少ないですねー♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんわ♪(^-^)
久留米のご出身ですか⁇
いいですねー! 帰省されたときはいつでも美味しいラーメンが食べれますね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お疲れ様でしたm(__)m
また今度の楽しみに...(^^)
麺はバリかたでお願いしまぁす!